В свежем выпуске главной газеты республики 7 сентября «Приднестровье» журналисты подготовили ряд интересных материалов о наиболее значимых событиях в стране и за ее пределами на этой неделе. И не только.

Второе воскресенье сентября – День работников газовой промышленности ПМР. Кто эти люди, что делают и что сделали за 54 года работы «Тираспольтрансгаза» – в нашей статье.


СЗАО «Интерднестрком» – компания, с которой, так или иначе, связан каждый приднестровец. 9 сентября она отметит 20-летие. За это время IDC сумел не только снискать признание  связистов соседних стран, но и стал движущей силой для их развития.  В чём приднестровский оператор связи был первым на юго-западе бывшего СССР?


За 10 лет работы  ООО «Арт-Стиль» выполнил 5350 проектов, потратил на это 63360 рабочих часов и приобрел 5425471 седой волос. И вот они открывают новый цех.


Стремление к финансовому благополучию толкает многих покидать родные места, искать лучшей доли. Но что находится на другой чаше весов? И если есть плюсы, то каковы минусы? О трудовой миграции и приоритетах – в материале «Хорошо, где?..»


Бендерский дом «военная книга» и его обитатели.


Злободневные темы в рубрике «Форум. Трибуна общения» традиционно поднимет читатель, а также: советы доктора, киноафиша, поздравления юбиляров и гороскоп.


«Приднестровье» – наша газета!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.