В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 2 марта

О том, какие сюрпризы ждут приднестровцев в первые десять дней весны, нашему изданию рассказала начальник Государственной службы по культуре и историческому наследию ПМР Мария Кырмыз. О любимом празднике «Мэрцишор» читайте в субботнем материале «А вот и весна – встречайте!»


В субботу отметим очередная точка на карте «Милой малой Родины» – Нововладимировка Григориопольского района. Главная улица села зовется улицей Космонавтов, и это предопределило «космический» характер путешествия автора.


В очередном обзоре социальных сетей читатели узнают, что за проблемы у скорой помощи города Рыбницы. Одни говорят о нехватке машин, другие – о нехватке фельдшеров, а по мнению третьих, у врачей с севера республики вообще все в порядке.


Отдельное внимание уделим женщинам и их внешности. Они покупают стильные наряды, до изнурения занимаются в спортзале и правильно питаются, однако часто забывают о небольших деталях, которые серьезно портят общую картину. В материале «Как выглядеть дорого?» вы сможете узнать, о каких деталях идет речь.


Расскажем и о том, как с помощью правильно подобранного наряда выглядеть неповторимо. Корреспондент газеты посетил ателье, одежду которого носят некоторые российские знаменитости: Ольга Бузова, Ляйсан Утяшева и Юлия Ковальчук. Подробнее читайте в субботнем номере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.