Газета «Приднестровье» поздравляет дам с Международным женским днем

Фотомодели и швеи, доярки и певицы, бизнес-леди и сотрудницы милиции… Газета представит галерею женских портретов, которые были запечатлены на страницах издания за его 25-летнюю историю.


Handsome bearded man holding bouquet of tulips in hand on pink background. 8 march. copy space

Столько внимания, как 8 Марта, женщины, пожалуй, не получают ни в один другой день года. А потому ждут комплиментов, цветов, подарков, приятных слов. Как мужчины поздравляют любимых, заботливых мам, жён, сестёр… узнаете на страницах нашей газеты.


О том, что свойственно женщинам, расскажем в праздничном номере в нашей традиционной рубрике «Личное отношение». В материале каждая читательница наверняка найдет себя.


А ещё в субботнем номере история семьи Звягинцевых из Слободзей. На первый взгляд обычной приднестровской семьи, которая решает насущные вопросы, ежедневные проблемы, при этом умеет радоваться каждому дню, и делает всё под знаком любви, которая всё побеждает. Возможно секрет семейного счастья будет полезен.


В эти праздничные дни женщины получили в подарок одну-две, а то и три плитки шоколада, и в субботнем материале «Все будет в шоколаде!» мы расскажем о том, как извлечь пользу из данного подарка, а не лишние килограммы.


Не забудем рассказать о том, как проявить свою любовь и, при этом, сохранить природу. В материале «Первоцветы для любимой» рассказывается о неподаренных цветах…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.