В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 26 января

Обитель с давней историей, Свято-Вознесенский Ново-Нямецкий монастырь в Кицканах притягивает к себе взоры и сердца не только верующих людей. Безусловно, это одна из самых ярких достопримечательностей нашего края. В эти дни исполняется 155 лет со дня основания монастыря. История во многом символичная и непростая в материале «Тихая обитель».


Что такое административная реформа? Почему ей нужно заниматься именно сейчас и что она даст каждому гражданину? Об этом рассказывает один из идеологов реформы – Алексей Цуркан, заместитель Председателя Правительства ПМР.


В субботнем номере разговор с главой города Дубоссары И Дубоссарского района Русланом Ивановичем. Вы узнаете о проведённых мероприятиях, итогах работы за 2018 год и задачах в наступившем. О местном бюджете. О реализованной программе Фонда капвложений и о многом другом.


Алексей Бодян -житель Дойбан из Дубоссарского района –  исполнитель песен Владимира Высоцкого с начала прошлых семидесятых годов. Он – участник и победитель многих концертов и фестивалей среди самодеятельных артистов. В субботу в Дубоссарах Алексей Бодян снова будет выступать на сцене.


Новая окраска милицейских машин. Для чего нужна, сколько стоит, с чего все началось и как красят «у них»? Читайте в нашем обзоре «Разноцветная полиция».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.