Субботний выпуск газеты «Приднестровье» расскажет о гашении новой серии марок, любимом городе, а также продолжит диалог о защите прав потребителя.

Писатели-классики Иван Тургенев, Максим Горький, Владимир Маяковский, Олесь Гончар… предстали в приднестровских почтовых марках. В пятницу ГУП «Издательство «Марка Приднестровья» совместно с нашей газетой провели гашение новой серии почтовых знаков. Мероприятие состоялось в «Русском мире» государственного университета. Ее участниками стали преподаватели и студенты филологического факультета.

Газета продолжит диалог службы государственного надзора с читателями в формате «Прямая линия» на тему: «Защита прав потребителей». Всего поступило около 40 вопросов от читателей из разных мест республики и на все даны ответы.

 

Рубрику «Милая малая Родина» продолжит очерк о приднестровской «Швейцарии» – селе Окница. Вы сможете узнать о его истории, знаменитых людях, храме святого великомученика Димитрия Солунского и многом другом.

Как рождаются истории о любимом городе? Вернуться в город собственной молодости невозможно… или все-таки ничего невозможного нет? Сделайте вывод сами, прочитав на страницах газеты рассказ «Вечерний Тирасполь».

Бархатный сезон на средиземноморском побережье Турции – лучшее время для отдыха. От трудов праведных отдыхал там и наш корреспондент. Его яркие впечатления – в материале «Турецкий поток» под рубрикой «Клуб путешественников».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.