«И, если сможешь, пожалуйста, не скучай». Что интересного в субботнем выпуске газеты «Приднестровье»

Выпускные балы, прошедшие по всему Приднестровью – главное событие недели. О том, что этот год стал особенно богат на медалистов, и о том, как новоиспеченные выпускники столицы не прощались, но говорили «до свидания» своим школам, читайте в материале «И, если сможешь, пожалуйста, не скучай».


В материале «Родники моего детства» читателей ждет рассказ, посвящённый родному месту – ручью на Кирпичах, издавна получившему от коренных жителей имя «Лиман». Ручей, пожалуй, можно было считать одной из главных достопримечательностей этой части города. Как этот живописный уголок Тирасполя выглядит на сегодняшний день, читатели узнают в этом выпуске.


Корреспондент газеты расскажет, о человеке-легенде Игоре Ростиславовиче Ильине, академике, ученом, участнике Великой Отечественной войны, авторе стихов и книг. Человеке слова, честном, принципиальном, не страшащемся идти вопреки – ради пользы дела. О жизненных взлетах и перипетиях Игоря Ильина читайте в материале «Сын своего отца и Человек с большой буквы».


24 июня ООО «Шериф» исполнится 25 лет. В преддверии юбилея корреспондент газеты побывал на некоторых его предприятиях. Журналистские впечатления от увиденного читайте в субботнем номере.


Серию обращений и писем приднестровцев в редакцию газеты мы публикуем в традиционной рубрике «Форум. Трибуна общения». Наши читатели поднимают весьма злободневные темы. Мы вместе с ними разбираемся в них и ведем диалог с компетентными службами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.