Приближается еще одна чудесная летняя суббота. В этот день, 13 июля журналисты газеты «Приднестровье» подготовили для читателей интересный, замечательный номер!

Публикация «ОНЛАЙН-КАССЫ. ВЗГЛЯД С ТОЙ СТОРОНЫ» наверняка заинтересует индивидуальных предпринимателей. Новшество, которое у многих восторга не вызвало. Что об этом думает налоговая, а фактически – как оно есть на самом деле, рассказывает директор Государственной налоговой службы Максим Баденко.


О чем общались член исполнительного комитета Европейской конфедерации бокса из Тирасполя Максим Чертыковцев и Владимир Путин на Европейских Олимпийских Играх в Минске читайте в  интервью Максима Юрьевича в субботнем номере.


В очередном обзоре социальных сетей издание расскажет о прецеденте в одном из столичных дворов, где местные жители воспротивились установке детской площадки. Событие вызвало резонанс.


В статье «Шараповцы и фантомасы» речь пойдёт вовсе не о противопоставлении западного и отечественного  кинематографа, как может показаться из названия, а об… автобусах…  А  именно, – о  выпускавшихся в своё время в Бендерах.


Тепличный комплекс «Цветочный дом» провел акцию «Подари розу». В разгар свадебного сезона читайте  материал «О розах, крафтовой бумаге и тенденциях во флористике»


От полноты чувств, жажды новых впечатлений или в знак протеста против гаджетов, клипового мышления, а только иногда страстно хочется почитать. Что-нибудь настоящее, классику… Тогда  «Заметки на «Записках» (размышления не-охотника)» для вас!


Чтобы отличить хорошие стихи от плохих, не обязательно заканчивать Литинститут им. Горького. Реакцию на творения молодых поэтов Приднестровья – в материале «Стихийное бедствие».


Традиционно в номере трибуна общения «Форум» – злободневные темы поднимает читатель! А также развлекательная страничка про приднестровский рок, новые рецепты, гороскоп, афиша и многое другое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.