Коллектив ГУ «Приднестровская газета» дружно включился в общереспубликанский субботник

В преддверии празднования дня Великой Победы в городах и районах Приднестровья проходят традиционные субботники. На уборку территорий выходят трудовые коллективы учреждений, предприятий, организаций и неравнодушные граждане.Сотрудники ГУ «Приднестровская газета» не остались в стороне и вместе со всеми приднестровцами включились в общее дело. Дружный коллектив госучреждения вышел на субботник, сменив на время острые перья на мётлы, лопаты, грабли, садовый инструмент и прочий трудовой инвентарь.

Журналисты привели в порядок территорию вокруг здания: убрали сухую траву, мусор, побелили бордюры, провели санитарную обрезку декоративных кустарников и роз. Очистили прилегающие газоны и тротуары от срезанных ветвей и скошенной травы, оставшихся после работы сотрудников коммунального хозяйства города.

«Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, поэтому, в первую очередь, важна культура каждого человека. Уборка территории вокруг нашего учреждения, уборка наших рабочих мест сплачивает коллектив и приучает каждого сотрудника к порядку, самодисциплине. Это и забота об окружающей среде, ведь каждый хочет выйти с семьей на прогулку и увидеть вокруг себя чистоту и порядок. Если мы будем перекладывать эту работу только на плечи коммунальных служб, а сами при этом продолжим мусорить, то они, конечно же, не будут справляться. Поэтому я считаю, что каждый должен вносить свой посильный вклад в чистоту нашего города», – отметил и.о. директора ГУ «Приднестровская газета» Юрий Трифонов.

До праздника Великой Победы остались считанные дни, и работники ГУ вместе с остальными жителями Приднестровья встретят его в красивом, чистом и ухоженном Приднестровье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.