Читайте 10 февраля в субботнем номере газеты «Приднестровье»

«Чтобы всё прошло на ура!»

На городском стадионе полным ходом идёт тренировка военно-спортивного праздника. Показательные выступления в этом году пройдут 17 февраля. Кто будет участвовать и какие новшества ожидают зрителей?

«Мы выбираем будущее»

О предстоящих выборах президента России у нас в Приднестровье говорят не только с высоких трибун. Учащиеся школ, техникумов, колледжей республики пишут сегодня эссе, тема которых связана с предстоящими 18 марта выборами. Корреспондент газеты побывал на одном таком занятии в Тираспольском учебно-профориентационном центре и познакомился с некоторыми работами слушателей группы «Основы журналистики».

В каком виде спорта играют мячом с колокольчиком внутри в полной тишине? Ответ на этот вопрос можно найти в статье журналиста издания, который пообщался с параспортсменами и узнал, с какими моральными преградами при занятиях спортом сталкиваются незрячие и слабовидящие люди.

«Газета нас объединяет»

Случайный разговор корреспондента вылился в статью о былом величии прессы, когда чтение периодики считалось культурной привычкой. «Почему раньше народ не такой разобщённый был? Я, думаю, оттого, что одни газеты читали», – рассуждает на страницах газеты читательница.

«Люди большой души и сердца»

Творить добро для тех, кто находится рядом – о сотрудниках дубоссарской службы социальной помощи.

«Милая малая Родина»

В каком приднестровском селе родился известный композитор Антон Григорьевич Рубинштейн?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.