Поем – значит живем!

Под таким названием прошел отчетный концерт созданного в 1976 году народного хора «Красная гвоздика». Всего в сопровождении аккомпаниатора Валерия Черги было исполнено 10 песен разной направленности и на разных языках.

«Я очень хотела бы поблагодарить от имени коллектива и от себя лично всех гостей, которые  поддержали нас своими аплодисментами, добрыми словами, напутствиями, поздравлениями, цветами. Мы росли, растём и будем расти, радовать вас своими песнями!», – отметила Прасковья Узун, руководитель народного хора.

Коллектив выступает на различных мероприятиях в центральной библиотеке, в госпитале ветеранов, а также во многих других учреждениях, куда их приглашают.

«Сегодняшнее мероприятие прошло на достойном уровне. Присутствовало много гостей и представителей разных предприятий. Артисты хора, как всегда, подготовили замечательную концертную программу, которая понравилась нашим зрителям. Они бурными аплодисментами встречали каждое исполнение», – отметила Елена Голикова, заведующая клубом «Ветеран».

В составе «Красной гвоздики» на сегодняшний день более 25 человек: и пенсионеры, и ветераны, и учителя, и швеи. Они исполняют песни на различную тематику: военные, народные, патриотические.

Александра СТАНИЛЕСКУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.