В очередном выпуске главной газеты республики «Приднестровье» 16 ноября:

Ко Дню работников сельского хозяйства, который отмечается 17 ноября, газета «Приднестровье» подготовила статью – «Труд, помноженный на любовь». В ней вы познакомитесь с трудолюбивой семьей Твиленёвых, с. Коротное.


При всем разнообразии приднестровских сел, индивидуальности каждого, есть, пожалуй, только два, если судить по количеству святынь, достопримечательностей и способных выступать в одной весовой категории. Это с. Рашков и с. Кицканы, как два скопления жемчужин – одно на севере, а другое на юге. Перебрать жемчуг юга предлагает автор материала «Господствующая высота».


«Приднестровье» продолжает публикацию цикла статей, посвящённых истории судоходства на Днестре. На сей раз будет рассказ о «семейном клане», захватившем реку во второй половине XIX века. Не подумайте ничего плохого. Просто названия судов были в тесных родственных связях между собой.


Новый выпуск рубрики «Это наша с тобой биография» посвящен 2003 году. Несомненно, событием того года стал неподписанный меморандум Козака – газета вспоминает детали этого судьбоносного политического провала молдавского президента Владимира Воронина.


Случай, произошедший в магазине, подтолкнул корреспондента написать в субботнюю рубрику «Личное отношение». О чем пойдет речь, вы узнаете, прочитав материал «Один пельмень как индикатор совести».


Тираспольчанка Ирина Шкильнюк завоевала Гран-при Чемпионата ПМР по караоке. Наградой за победу стало участие в Чемпионате России «Караоке без границ». О том, как девушка побывала в Москве, какие призы и эмоции привезла на родину, читайте в субботнем номере.


Что полезно есть на завтрак? Как это приготовить, чтобы было еще и вкусно? Читайте в рубрике «География приднестровской кухни».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.