В очередном выпуске главной газеты республики «Приднестровье» 9 ноября:

Мы говорим: «человек, ставший легендой», «легендарная дивизия», имея ввиду масштабы, вклад, а ещё легенда – это поэтическая интерпретация, образная трактовка исторических событий и конкретных лиц, рассказ о сокровенном. О интересных материалах, которые удалось обнаружить в селах Гармацкое, Цыбулевка и Дойбаны Дубоссарского района читайте в статье «Серебряная излучина».


«Истомина головного мозга» – «бой» продолжается! Кратко вы ознакомитесь с мнениями родителей о начальной школе и курсе математики по учебнику Н. Б. Истоминой. При этом важно то, что ни одного учителя, высказывающего отрицательное мнение об этом курсе, не услышали и, исходя из этого, не лучше ли довериться профессионалам?


Рядом с нами живут, работают, переживают беды и радуются успехам люди, которых мы видим каждый день, но о которых ничего или почти ничего не знаем. А между тем у них есть, чему поучиться, с ними интересно говорить, с ними здорово дружить, или просто хорошо знать, что они рядом. Об одном таком человеке читайте в субботнем материале «Теплые люди среди нас».


В статье – «Моя милиция меня бережет» вы познакомитесь с информацией о трех сотрудниках Рыбницкого ОВД из разных подразделений учреждения, которые по мнению руководства ОВД служат примером для своих коллег и достойны того, чтобы их имена прозвучали в праздничном номере газеты «Приднестровье».


Они быстрые. Многие из них мечтают стать известными блогерами. Непохожесть кого-то на них воспринимают как возможность научиться чему-то новому. Они уважают экстремальные виды спорта. Они схватывают все на лету. Именно о них вы прочтете в материале, приуроченном ко Всемирному дню молодежи, «Новое поколение. Они нас с вами еще удивят».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.