В очередном выпуске главной газеты республики «Приднестровье» 12 октября:

В канун 227-ой годовщины со дня образования Тирасполя в свежем субботнем номере газеты «Приднестровье» статья главного редактора  Александра Карасева «Тирасполь – самый лучший город».


А корреспондент и фотокорр газеты прошлись по тем местам столицы, которые в последний год здорово преобразились. Итогом этого мини-путешествия стал фоторепортаж «Большая прогулка».


Приднестровской географии известны такие точки, где пересекаются не только отдельные культурные, исторические зоны, но и мир сакральных символов с реальным миром. В удивительное путешествие, в процессе которого оживают сказка, миф, приглашает автор материала «Броштяны. Древо жизни».


Женщины, давно осознали, что амбиции – неплохо, но часто заводят не туда. Вкус от них исчезает быстро, и остается пустота с горьким привкусом одиночества. Женщины точно знают, что счастье в мелочах. Именно о таких мелочах – в материале «Здесь и сейчас» в нашей постоянной рубрике «Дамский клуб».


Для любителей  футбола – материал «Команда «Искра» – поданные короля спорта» о рыбницкой футбольной команде, ставшей обладателем кубка по футболу.


«Большая перемена. Школьная столовая. Мы с одноклассниками стоим в очереди. Всяческие сосиски с винегретом и бутерброды с колбасой меркнут. Мое внимание поглощено всецело ею – румяной, ароматной и сахарной – булочкой с корицей…» Так начинается субботний материал «Что такое «Синнабон», и с чем его едят?» из полюбившейся читателям рубрики «География приднестровской кухни».

Также в номере: «Литературная страница», афиша и предсказания звезд на следующую неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.