В очередном выпуске главной газеты республики «Приднестровье» 28 сентября:

В свежем субботнем номере газета «Приднестровье»  продолжит публикацию серии материалов на экологическую тему.

Произошли изменения в Постановлении Правительства «Об утверждении механизма осуществления выплат компенсации и материального вознаграждения в денежном выражении гражданам, имеющим право на земельную долю(пай), и иным работникам сельскохозяйственных предприятий». Редакция попросила на сей счет дать комментарии специалистов минсельхоза и ЗАО «Приднестровский Сбербанк», которые несомненно будут интересны данной категории лиц.

В рубрике «Это наша с тобой биография» на дворе 2002 год. Газета расскажет о том, что такое «Тирасполиана», как в Приднестровье приехал экс-президент ФИФА Зепп Блаттер и на каких из наших предприятий производили женьшень.


«Вот уже заканчивается второй год, как семья Кривошеевых вернулась в Тирасполь. Сказать, что все у супругов сложилось гладко, будет несправедливо. У кого нет трудностей? Однако у одного и другого есть работа, дети ходят в детсад, родители рядом и в любой момент могут помочь. И молодые им тем же отвечают» – рассказ о том, как в родном городе  можно устроить  жизнь не хуже, чем в городе мечты.


Очутиться в мире, где живут мечты, побродить по его тайным улочкам, закоулкам, куда не ступала нога взрослого человека читатели смогут отправившись в заманчивое путешествие вместе с автором субботнего материала «Босиком по жизни…»  в традиционной рубрике «Личное отношение».


В материале «Как замедлить время, или что такое плазмолифтинг»  –  о модном методе, который позволяет стать еще красивее, еще моложе…


Также в выпуске: новости страны и из-за рубежа, анонс почтовых миниатюр, которые выпустит ГУП «Марка Приднестровья» до конца года, афиша и гороскоп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.