В субботнем номере газеты «Гомін» 17 августа вы сможете прочитать:

Приднестровское – значит, лучшее!

Проект «Покупай приднестровское!» успешно шагает населенными пунктами нашей республики. В Днестровске 10 августа состоялась 21-я Республиканская ярмарка-выставка.


Будет красивым, как рай, родной город и родной край

Состоялся 9-й республиканский смотр-конкурс на звание самого зеленого и чистого населенного пункта. На этот раз в нем приняли участие Каменка, Дубоссары, Днестровск, Бендеры и несколько сел Слободзейского района.


Дай нам, Боже, вкусный хлеб, подари нам мир святой

Быстро проходит лето. В это время уже завершилась жатва – венец тяжелого труда земледельцев в течение года.

Труженики Григориопольского района с честью выполнили свой земледельческий долг – собрали выращенный нелегким трудом урожай зерновых культур, торжественно и величественно отметили праздник «Последнего снопа».


Бешеный драйв, зажигательная музыка и новые знакомства

Творческие поп-рок коллективы из Бендер, Дубоссар, Тирасполя, Комрата и Чадыр-Лунги громко заявили о себе на ярком фестивале «Днестр POPROCKFEST», который состоялся в Бендерской крепости.


Воры в отпуска не ходят

Обычно летом, в разгар сезона отпусков, активность домушников резко возрастает. Поэтому мы предлагаем нашим читателям, которые не хранят свои сбережения в банке, а прячут их в «укромных» уголках квартиры, ряд конкретных практических советов, где именно лучше всего прятать свои трудовые накопления. Уберечь их в квартире – вполне реально. Достаточно просто включить фантазию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.