Читайте в первом августовском выпуске газеты «Приднестровье»:

Трагическим событиям 8 августа 2008 года –  начале агрессии Грузии против народа   Южной Осетии –  посвящается. В рубрике «Побратимы»- информационное сообщение Официального представительства Республики Южная Осетия в Приднестровье.


Продолжается публикация материалов на экологическую тему. «Лесник от слова лес» –  рассказ об Алексее Бригалде-леснике урочища «Каменное» Григориопольского лесхоза, а также   статья о непростых взаимоотношениях людей и змей.


«Под стук колес и биение сердец» –   публикация о 15-летии ГУП «Приднестровская железная дорога»: В 1846 году бельгийский инженер Зюбер разработал первоначальный проект железной дороги между Одессой, Тирасполем и селом Парканы.  А в 1867 году была проложена железная дорога от станции Раздельная до станции Тирасполь, и город стал первым в регионе, соединенный прямым путём с Одессой, а позже и с Кишинёвом.


Тираспольские булочки стали и вкуснее, и дешевле. Почему? Столичный комбинат приобрёл чудо-технику.


В молодежной рубрике «Этажи» на этот раз главной темой станет спортивная. Корреспонденты расскажут о велосипедном прокате в Тирасполе, а также о Youtube-канале молодого приднестровца, который продвигает воркаут в массы.


Как всегда в номере оперативная информация о событиях в республике, а также: история из жизни в рубрике «Семейный практикум», «Подколодные соседи», домашние рецепты, афиша и гороскоп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.