В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 20 апреля

«Апрельский». Сорт хлеба под таким названием недавно появился на прилавках магазинов. Выпущен он специально к 85-летнему юбилею Тираспольского хлебокомбината, которое предприятие отметит 23 апреля. О нём, а также о другой юбилейной продукции ТХК вы сможете узнать в субботнем номере «Приднестровья».


Газета продолжает отслеживать реакцию пользователей соцсетей на события в республике. О том, как в Бендерах выбирают слоган для туристов, как в Тирасполе устроили подземные баки для сбора мусора и чем это обернулось и как рыбаки отреагировали на запрет лова рыбы в период нереста читайте в очередном обзоре.


На страницах «Приднестровье» продолжается публикация «Антологии современной поэзии», в которой мы печатаем краткие биографические данные и стихотворения членов Союза писателей. Читатели смогут ознакомиться не только с творчеством местных поэтов, но и сохранить страницы с публикациями, чтобы иметь полную антологию современной поэзии Приднестровья.


Также, как и в предыдущих номерах «толстушки» будет размещён обзор приднестровских и международных новостей. Как и прежде новостная подборка включит и сообщения, которым не уделялось много внимания в лентах информагентств.


Очередной гость нашей газеты – Александр Дороганич – имея охотничий стаж большой, всё помнит, а рассказывает так интересно, что заслушаешься… Талант! Некоторые его истории вы сможете прочитать в материале «Охотничьи байки от Сан Саныча».


За окном буквально еще вчера было холодно, дождливо, промозгло. Быть может, такая погода держится и сегодня. Но уже очень скоро будет иначе. В предвкушении тепла читайте материал «Немного лета этой зимней весной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.