В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 16 марта

После череды праздников газета возобновляет уже полюбившуюся читателям рубрику «За чашечкой кофе», в которой приглашает к разговору интересных людей. На этот раз таким человеком стал режиссер, приехавший к нам из Кишинева и поставивший спектакль на нашей сцене и с нашими артистами. Беседа получилась нестандартной и не только о театре. Подробнее в материале «С чего начался театр Дмитрия Коева».


В последнее время для приднестровских дорог как нельзя более актуальна фраза «Лучше предотвратить ДТП, чем за него наказывать». В чьих же это силах? Ответом на этот вопрос послужат статистика и комментарии сотрудников УГАИ МВД ПМР.


Вспомнив цитату из Высоцкого «Бег на месте общепримиряющий», автор статьи с аналогичным названием делится собственным мнением о том, в каком состоянии сейчас находится литература Приднестровья.


Не забудет газета о письмах от своих читателей. В субботнем выпуске материал школьника Данилы Спиваченко «Слободзея, ну и как о тебе не запеть». О истории создания города, его талантливых людях и героях.


Приднестровье (страна) и «Приднестровье» (газета) немыслимы вне связи с большой Родиной. О том, чем живет Россия, и как видит мир – в обзоре материалов «Российской газеты».


В материале «Эковкус с пометкой «Выращено в Приднестровье» подробно расскажем о том, как можно справляться с разного рода угрозой для растений без помощи пестицидов и другой сельхозхимии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.