В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 29 декабря

Всякий ли может быть Дедом Морозом? Достаточно купить костюм, надеть или отрастить бороду?.. А тот, кто не любит Дедов Морозов? А тот, у кого с ними связаны неприятные воспоминания? И вообще, кто привык жить для себя. Соображениями делится автор материала «Как я провел лето в Турции и был Дедом Морозом».


Новогодние каникулы – время, когда хочется погрузиться в сказку, отправиться в путешествие. Достаточно включить телевизор… Но это самое простое. А мы не ищем легких путей. Нормальные герои всегда идут в обход… телевизора и сами отправляются в путь. Впереди – пять мест, которые можно посетить на зимних каникулах.


Будущий год пройдёт под знаком свиньи. Что мы знаем об этих животных? Очень мало. О некоторых талантах хрюшек и профессиях, связанных с ними, читайте в субботнем номере газеты «Приднестровье».


В праздничном номере вы найдете материал о человеке, который будет встречать свой 101-й Новый Год! О том, как жить так, чтобы прожить больше века, чем наполнены его дни сегодня, читайте в публикации «Нужно жить честно!».


«В Ваших руках, читатель, 6173–й выпуск газеты «Приднестровье», – а сколько еще номеров впереди!» – говорится в статье «Новый год к нам мчиться!». Наша газета в 2019 году отметит свое 25-летие, и его творческий коллектив продолжит писать летопись республики. Объективно, правдиво, своевременно, находя при этом нужные и правильные слова. Редактор благодарит читателей за их приверженность к газете, выражает надежду, что вместе они будут и дальше.


На дворе зима, а плетущиеся кусты киви, которых около десятка, остаются встречать Новый Год во дворе. Лимоны рассажены в комнатные горшки для цветов и в кадки, и, уже, приспособившись к местным погодным условиям, вполне способны переносить наш климат не хуже, чем на исконной своей родине –в Китае, к примеру, на Мадагаскаре, или на Сейшельских островах… О цитрусовом саде Антона Зелинского жителя села Ближний Хутор в субботнем номере газеты Приднестровье».


«Великолепный ОШХ» – кто это? Великий Гэдсби? Дедушка Ау? Гудвин, великий и ужасный? Сплошные загадки. Ответ в подборке новогодних рецептов.


Каким был год уходящий? О важных событиях 2018-го читайте в субботнем номере газеты «Приднестровье».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.