В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 22 декабря

Этого дня с нетерпением ждали дети и взрослые. И он настал. О том, как в столице прошёл самый долгожданный декабрьский праздник – парад, или как его еще называют, слет Дедов Морозов и Снегурочек, читайте в материале «Даешь каждому ребенку по Деду Морозу!»


Новый Год – время, когда особенно ждешь чудес. И каждая мелочь в эти дни невероятно важна. Не исключение и праздничная сервировка стола. О том, как дома с детьми приготовить новогоднее печенье, вы узнаете из материала «Рецепт новогодней сказки».

 


В молодежной рубрике «ЭтаЖи» начинающие авторы расскажут читателям предновогодние истории, полные положительных эмоций и философских размышлений.


Последняя сказка женщины, которая верила в чудеса, стала былью. Материал «Рождественская быль» расскажет вам о девушке Маше, которая впервые встречала Новый Год без мамы. Он также поведает о том, что близкие люди всегда рядом и поддерживают нас. Даже если мы их не видим.


Газета «Приднестровье» расскажет читателям о людях, которые родились и жили на нашей земле. И ничего, что многие из них далеко. «…  Тирасполь, как признался герой очерка «Судьба поэта», в памяти моей всегда: «С ним встаю, с ним засыпаю». Знакомьтесь: русский поэт и писатель Ефим Бершин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.