В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 15 декабря

Двенадцать колец, через которые должна пролететь стрела. О том, как миф коррелирует с действительностью и какое всё это имеет отношение к секции стрельбы из лука, читайте в материале «Отец Телемаха».

Об истории создания первой журналисткой статьи, о юношеских мечтах и о том, как важно найти самого себя в этом мире, читайте в нашей постоянной рубрике «Личное отношение» в материале «Первый блин».

В уходящем году редакция ежемесячно проводила «Прямую линию». На открытый телефонный разговор с приднестровцами выходили должностные лица: министры, руководители ряда служб и ведомств, и сегодня можно смело сказать, что удовлетворение от решения злободневных проблем получили многие заявители. Однако, точку в осуществлении данного газетного формата ставить рано: многое из того, что волнует людей, осталось нерешенным. Поэтому приходим к выводу, что «Прямую линию» следует продолжить.

Вместе с корреспондентом газеты рассмотрим детские новогодние фотографии. Вспомним, что просили у Деда Мороза, когда были маленькими. Как устанавливали елку дома. Как распаковывали коробки с игрушками и разматывали спутанный клубок электрических лампочек. А также постараемся узнать секрет «новогоднего настроения».

Кругосветка от Австралии до Днестровска. Удивительный поворот в жизни простой девочки с Украины, Ларисы Рябой. Как мечта стать поваром привела её на корабль дальнего плавания. В статье вы найдете несколько неожиданных и оригинальных рецептов.

Одно из самых красивых и древних сел Дубоссарского района. Настоящий клад для археологов. Об исторических вехах села Гармацкое и значимых событиях его жизни читайте в субботнем выпуске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.