В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 24 декабря

Первый день зимы невозможно обойти стороной. В газете «Приднестровье» приход зимы отметят материалом «Уже в пути, все нормально!» Прочитав его, вы окунетесь в предпраздничную атмосферу и воспоминания детства.


Порой так легко оступиться, и как же сложно всё исправить. В семейной истории Юрия и Татьяны выпало испытание, трудности жизни испугали супруга, но закалили жену. Но всё же они смогли начать сначала и продолжили быть вместе любящими супругами и родителями двух сыновей. О совместном пути этой пары, где каждый понял, что самое ценное и дорогое в жизни, читайте в рубрике «Семейный практикум».


В очередном обзоре социальных сетей газета затронет обсуждаемые в Интернете темы: стоит ли вводить обязательную школьную форму, и кто должен отвечать за протекающую крышу многоэтажного дома. Не менее любопытной оказалась реакция приднестровцев на действия молдавских фермеров, которые выбрасывают горы яблок вблизи трасс.


О том, как приготовить самый зимний десерт, читайте в материале «Кулинарное обращение к Николаю Фечу, или Как мы торт пекли…» из рубрики «География приднестровской кухни». А о каком торте идет речь, пока – интрига.


История села «на раскрытой ладошке». Советского. О его прошлом, настоящем и будущем.  Взлетах и падениях. Жителях, героях, казаках читайте в рубрики «Милая малая Родина».


Участники поискового проекта «Имя на камне» достигли григориопольской земли. Город долго нас притягивал, и несколько раз мы уже предпринимали попытки проникнуть в его тайны. И теперь он не собирался нас так просто отпускать. Это – «Потаенная земля», сага о том, что скрыто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.