О ЛЮБОВИ И ВЕРНОСТИ РАССКАЖЕТ СУББОТНИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ «ПРИДНЕСТРОВЬЕ»

Идея праздника семьи, любви и верности возникла в России десять лет назад и связана она с именами святых Петра и Февронии, жизнь которых – идеал супружества, благочестия, взаимоуважения и искренней любви. Материалы, посвященные этой теме, читайте в субботнем выпуске газеты «Приднестровье».


Вновь в путь-дорогу позвала «Милая малая Родина». В этой ставшей уже традиционной рубрике рассказ о путешествии корреспондента газеты в Калиновку Дубоссарского района. Сельчане не только радушно встретили городского жителя, но и рассказали какое отношение имеет к селу Столыпинская реформа, почему не запирают калитки на замок и для чего высаживают деревья.


Первая суббота июля отмечена в календаре профессиональных дат, как День работников торговли. Корреспондент газеты заглянул на Краснянский рынок. Он стал центром не только для жителей поселка, но и для окрестных сёл. В статье рассказ о тех, кто на рынке каждый – о продавцах и покупателях.


История Отечества в военном мундире. Не первый раз в Приднестровье выпускаются марки на эту тему. В субботнем номере газеты читайте о новой серии почтовых миниатюр с униформологическим уклоном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.