«Магия сна»: субботний выпуск газеты «Приднестровье» расскажет о компании «Тиротекс»

«Воздух», «Креатив», «Магия сна»… – компания «Тиротекс» готовится презентовать новые коллекции текстильных изделий. Экспозиция будет организована в рамках Дня работников легкой промышленности, который пройдет в столичном парке «Победа» в это воскресенье. Об истории успеха предприятия, недавно получившего Гран-при «Золотой Меркурий», инновационных технологиях и торговых новинках, читайте в материале «Как расположить к себе Меркурия?»


«Ещё раз про любовь», под таким названием продолжается серия публикаций о семейных отношениях. В статье речь пойдёт о любви, для которой не существует преград и которая может всё.


В этом номере также можно прочитать о человеке, который руководит колоритным, непохожим на прочие коллективом. Сделать материал о руководителе квинтета «Либерти» мне хотелось и прежде, и вот – в рамках нашей рубрики «За чашечкой кофе» – такая возможность представилась. Знакомьтесь ближе – Дмитрий Шеремет, харизматичный, гостеприимный и влюбленный с свою работу.


Внешне похожа на манку, а по вкусу как домашняя лапша. О необыкновенно вкусной и простой в приготовлении каше «зАтирка» читайте в рубрике «География приднестровской кухни».


Не так давно мы успели порадоваться созданию нового сквера «Южный». Корреспондент газеты побывал на его месте и понял, что на данном этапе пациент скорее пустырь, чем сквер.


Серию обращений и писем приднестровцев в редакцию газеты мы публикуем в традиционной рубрике «Форум. Трибуна общения». Наши читатели поднимают весьма злободневные темы. Мы вместе с ними разбираемся в них, ведем диалог с компетентными службами и даем ответы на волнующие приднестровцев вопросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.