О защите прав и законных интересов граждан: прямая линия с Вячеславом Косинским

В газете «Приднестровье» в рамках традиционной «Прямой линии» состоялся заочный диалог читателей с Уполномоченным по правам человека в Приднестровской Молдавской республике Вячеславом Косинским.

Разговор омбудсмена с приднестровцами состоялся сегодня в редакции с 10.00 до 12.00. Модератором общения стал главный редактор печатного издания Александр Карасев. Он отметил, что в редакцию за время общения поступило более 50 обращений и телефонных звонков от читателей из всех городов и районов республики.

В первую очередь Вячеслав Косинский ознакомился и прокомментировал заявления читателей, которые поступали в редакцию в течение двух предыдущих недель, затем – отвечал на поступающие звонки. Наиболее частыми оказались вопросы, касающиеся социального обеспечения – выплаты пособий, пенсий, начисления заработной платы. Граждан также интересовали проблемы, связанные с нарушением прав потребителей, их трудоустройства и другие. Вячеславом  Косинский подчеркнул: «Все озвученные сегодня обращения будут детально рассмотрены и на каждое из них заявитель получит ответ в письменном виде».

Подробно о ходе «Прямой линии» с Уполномоченным по правам человека в ПМР и ответы на ваши вопросы читайте в субботнем выпуске газеты «Приднестровье» от 26 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.