С заботой о людях

Государственное учреждение (ГУ) «Приднестровская газета» – это, прежде всего, люди: журналисты, корректоры, верстальщики, экономисты, бухгалтеры, водители, электрики, технические работники. Каждый выполняет свой участок работы добросовестно и умело. А все вместе составляют дружный коллектив, работу которого наши читатели видят ежедневно, получая свежие номера газет и читая ведомственный сайт.

Руководство Учреждения заботится о здоровье своих сотрудников: перед выходом на маршрут водители проходят медосмотр, а дважды в год, в соответствии с инструкцией, все работники ставят свою подпись под приказом о знакомстве с правилами техники безопасности и охраны здоровья.

С 15 мая наш коллектив получил возможность пройти флюорографию в рентген – отделении ГУ «Республиканская клиническая больница» на современном оборудовании.

Такие обследования ежегодно осуществляются на основании письменного соглашения двух учреждений – медийного и медицинского. В течение непродолжительного времени каждый желающий мог узнать о своем здоровье, практически, без ущерба для рабочего времени.

Хотя бы раз в год людям необходимо консультироваться с врачом, чтобы знать о состоянии своего здоровья, и жить спокойно, не доставляя в дальнейшем хлопот ни себе ни своим близким. Мы же до следующей весны можем не беспокоиться: рентген не выявил никаких отклонений от нормы.

Коллектив ГУ «Приднестровская газета» во главе с его руководителем Юрием Трифоновым выражает искреннюю благодарность главному врачу ГУ «Республиканская клиническая больница» Владимиру Пелину за помощь и сотрудничество в таком важном деле, как здоровье человека.

На снимке: первые и самые «смелые» журналисты после прохождения рентгена с медсестрой рентген – отделения Ириной.

Ирина МАСЛОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.