Читайте в «Адевэрул Нистрян» 3 марта

– Равные возможности – это, прежде всего, возможность чувствовать себя равноправным, равным в обществе, быть уверенным в реализации своих возможностей. В Дубоссарах начал функционировать клуб для людей с ограниченными возможностями, созданный по инициативе госадминистрации Дубоссарского района и общественной организации «Цветик-семицветик».


– Второе рождение сельского Дома культуры. В рамках программы ПРООН «Меры по укреплению доверия на обоих Днестра» новое дыхание обретает ДК села Карманово Григориопольского района.

 


– Каждый человек хочет жить без страха, не боясь окружающего мира, он надеется, что завтра будет лучше, чем вчера. Недаром говорят, что будущее начинается сегодня.

Какие меры должны быть приняты правительством и неправительственными организациями для прекращения или предотвращения насилия в семье? Этот вопрос был поставлен перед участниками круглого стола, организованного Центром поддержки и развития гражданских инициатив «Резонанс».


– Наши сограждане, друзья, знакомые, уезжая в другие страны в поисках лучшей доли, «увозят» в своих чемоданах и традиции, вызывая этим восхищение и уважение. Там, далеко от Родины, ничто не мотивирует и не мобилизует лучше, чем любовь к родной земле и обычаям, унаследованным от предков. Одна из таких традиций – Мэрцишор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.