Начальник Управления ГАИ ПМР отвечает на вопросы читателей газеты «Приднестровье» – в субботнем номере

Почему аварий на дорогах стало больше? Планируется ли ужесточение штрафов? На эти и другие животрепещущие вопросы приднестровцев сегодня в рамках «Прямой линии», традиционно проводимой редакцией газеты «Приднестровье», отвечал начальник Управления ГАИ МВД ПМР Радион Бутнару.

Разговор подполковника милиции, руководителя республиканской службы ГАИ с читателями газеты проходил сегодня с 10.00 до 12.00. Модератором общения стал главный редактор печатного издания Александр Карасев. От отметил, что в редакцию за время общения поступило более 80 писем и телефонных звонков.

«Сегодня отмечена самая большая активность наших читателей с тех пор, как редакция начала организовывать такие встречи с должностными лицами республики. Вопросы, которые задают нам читатели – актуальные и злободневные. В то же время хочу отметить доброжелательную атмосферу сегодняшней встречи. Люди желают задать свои вопросы и помочь службе ГАИ в решении задач, которые стоят перед ней», – подчеркнул главный редактор газеты «Приднестровье» Александр Карасев.

Подробно о ходе «прямой линии» с Радионом Бутнару читайте в субботнем выпуске газеты «Приднестровье».

Александра АНАНСКАЯ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.