«Тиротекс» открыл собственную экспозицию уникальной продукции в Германии

С 9 по 12 января в г. Франкфурт-на-Майне проходила международная выставка Heimtextil Frankfurt – 2018, на которой принимали участие все ведущие компании текстильной отрасли, представляющие свой продукт. Для «Тиротекса» – самого крупного в Приднестровье экспортера легкой промышленности, участие в этом важном событии не стало исключением.

Как отмечает генеральный директор компании «Тиротекс» Андрей Межинский: «На международной выставочной площадке в Германии появилась прекрасная возможность встретиться со многими потенциальными и постоянными партнерами. Как показала практика, наша продукция интересна практически всем компаниям, расположенных не только в ряде европейских стран, но и гораздо дальше – в странах Востока и на Западе. Нам импонирует возможность прямого общения, поскольку прямой контакт способствует более эффективному налаживанию сотрудничества, помогает напрямую от заказчика узнать все потребности и обсудить возможность совместного сотрудничества. Поэтому мы остались довольны результатом и уже оговорили условия участия компании «Тиротекс» на очередной выставке во Франкфурте».

Заместитель генерального директора Ирина Чекан подвела итоги участия компании «Тиротекс» в Германии: «Гости нашего стенда смогли увидеть и убедиться в высоком уровне качества продукции, которую мы выпускаем. В свою очередь, мы смогли найти индивидуальный подход к каждому клиенту, а также продемонстрировать лояльность и гибкость наших условий сотрудничества. Участие в выставке предоставляет дополнительные возможности по продвижению продукта. Стенд с нашей фирменной продукцией посетил неожиданно большой поток посетителей международной выставки Heimtextil Frankfurt – 2018».

Компания «Тиротекс» искренне благодарит своих гостей за проявленный интерес. Мы рады видеть наших постоянных партнеров и готовы к сотрудничеству по новым видам текстильной продукции как с действующими, так и с новыми для нас партнерами. С расширением ассортимента мы открываем для себя новые рынки и выходим на них на качественно новом уровне.

Материалы предоставлены пресс-службой текстильной компании «Тиротекс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.