Новый год в ритме вальса

Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки. Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости и в то, что где – то далеко, в холодных краях живет прекрасная Снежная Королева. И виноват во всем Новый год — время исполнения самых заветных желаний. Главное – настроить себя только на хорошее, доброе и все желания сбудутся.

Юные курсанты Суворовского училища, как самые обычные дети, под Новый год ждут чудес и, конечно же, хотят получить подарки. В преддверии главного зимнего праздника в Тираспольском суворовском училище состоялось новогоднее торжество. Поздравить ребят с наступающим 2018-м годом пришли Президент ПМР Вадим Красносельский, министр обороны Олег Обручков и глава Министерства просвещения Татьяна Логинова.

Обращаясь к юношам, Вадим Красносельский отметил, что еще год назад возникла идея о создании этого учебного заведения, которую удалось воплотить в жизнь. «Именно становлением Суворовского училища мы завершили цикл учебных заведений, которые готовят будущую элиту как правоохранительных органов, так и Министерства обороны нашего государства. Вы должны быть самодостаточными, я неоднократно это говорил, в любой области – от экономики, образования, до обороны государства, охраны правопорядка», – подчеркнул Глава государства. Президент пожелал воспитанникам учебного заведения благополучия, здоровья и исполнения всех желаний.

Олег Обручков также поздравил ребят с наступающим Новым годом: «Я хочу пожелать вам не останавливаться на достигнутом, так как в этом году вы добились хороших показателей не только в учебе, но и в спорте. Продолжайте двигаться в этом направлении и тогда все, о чем вы мечтали, обязательно сбудется».

Затем ребята-суворовцы – красивые, подтянутые, стройные в парадных мундирах, и их юные дамы в длинных легких бальных платьях с подобранными в высокую прическу волосами, закружились в ритме вальса. Победители веселых конкурсов, интересных художественных номеров и участники праздничного представления получили новогодние призы от Деда Мороза и Снегурочки.

Ольга СТРАТИЕНКО.

Фоторепортаж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.