“Прямая линия” с Русланом Мовой

Министр внутренних дел Руслан Мова 13 декабря примет участие в “Прямой линии”, которую проводит руководство редакции газеты “Приднестровье”.

“Мы продолжаем организацию и проведение “прямых линий” – живого диалога должностного лица нашей республики в любой сфере деятельности с читателями. Первое – это подразумевает живой разговор, открытость человека перед должностным лицом в том или ином вопросе, который он ставит перед ним. Второе, я считаю, это доверие к власти. Мы не оставляем без внимания ни один вопрос, поданный читателями”, – отметил главный редактор печатного издания Александр Карасев, которому, к слову, и принадлежит идея проведения подобных мероприятий.
По его словам, после опубликования в сегодняшнем номере газеты сообщения о встрече, в редакцию поступило уже более 30-ти вопросов от читателей министру внутренних дел. Они касаются быта, общественного порядка, работы ГАИ и других сфер.

“Руслан Мова охотно согласился принять участие в диалоге, понимая, что милиция и общественность дополняют друг друга. Совместная работа с людьми, близость к ним, позволяет работникам внутренних дел проще решать те или иные вопросы”, – подчеркнул Александр Карасев.

Разговор главы МВД ПМР генерал-майора милиции Руслана Петровича Мовы с читателями газеты “Приднестровье” будет проходить с 10.00 до 12.00 в кабинете главного редактора печатного издания.

Отметим, что успеть задать свой вопрос есть возможность до 17.00 сегодняшнего дня, позвонив по следующим номерам: 0 (533) 9-70-54, 0 (533) 7-47-00.
Кира СНЕГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.