Продолжается подписка на газету «Приднестровье»

Продолжается подписка на газету «Приднестровье» на II – ое полугодие. Редакция надеется, что читатели уже продлили подписку, и мы рады будем встрече с ними. Газета по-прежнему намерена знакомить с новостями из жизни республики, трудовых коллективов, рассказывать о достижениях и успехах, вместе обсуждать актуальные и острые проблемы жизни.


«Приднестровье» продолжает публикацию материалов, посвящённых 25-летнему юбилею. В субботнем номере читайте воспоминания бывшего заместителя главного редактора Николая Тимофеева. В беседе с журналистом он рассказал о том, как создавалась газета.


Приднестровье – Румыния – Венгрия – такой маршрут проделал корреспондент газеты и написал о всех своих приключениях в материале «Венгрия для начинающих».


В двух небольших приднестровских селах сохранились уникальные свидетельства живой связи поколений. Памятники русско-японской, финской и Великой Отечественной войн в Подойме и Подоймице Каменского района. Они словно вехи на героическом пути наших земляков. О часовых времени – в материале «Рубежи».


Отгремели салюты, затихли оркестры, но 9 мая для нас остаётся Днем Победы каждый день. Он, как и Бессмертный полк, запечатлён в стихах и песнях. Субботняя литературная страница – отзыв души, переполненной этим праздником.


Название очередного села проекта «Милая малая родина» на слуху почти у всех приднестровцев – Меренешты. Место, в котором когда-то размещалось более десятка баз отдыха и пионерских лагерей. О трудностях, с которыми сталкиваются жители села, о людях, которые видят эти места не просто домом, а маленьким раем – читайте в субботнем номере.


Весной, переходящей в лето, хочется выглядеть по-весеннему свежо. Как добиться этого, узнаем в материале «Чтобы крем работал» из новой рубрики «Дамский клуб».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.