В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 15 сентября

Приднестровье – страна небольшая, но нам, её жителям, есть чем гордится. О достижениях приднестровских спортсменов на международных спортивных аренах расскажет в своём субботнем выпуске газета «Приднестровье». И повод есть соответствующий  – 15 сентября будет отмечаться День работника физической культуры и спорта.

Приднестровцев знают по всему миру не только по спортивным достижениям. Продукция наших предприятий, как, оказывается, пользуется спросом и в атомной энергетике. О людях, которые создают оборудование, которое будет работать на строящихся в Южной Азии АЭС также расскажет субботний номер газеты «Приднестровье».

Не будут забыты и уроженцы нашего края, чьи имена вписаны в анналы отечественной истории. О Льве Гольденвейзере – об одном из пионеров отечественного кинематографа расскажет ещё один материал «Приднестровья».

Также в субботнем номере читайте репортаж об одном рабочем дне из жизни главы госадминистрации Слободзейского района. Уже не первый год газета поддерживает обратную связь со своими читателями, которые постоянно подбрасывают острые темы журналистам газеты. На сей раз таковыми стали состояние столичных дорог и задержки с выплатами российских прибавок к пенсиям.

Читателей ждёт и очередная публикация в рубрике «География приднестровской кухни», о том, как приготовить  картошку в горшочке. Своим эксклюзивным рецептом этого нехитрого блюда готов поделиться один из постоянных авторов газеты «Приднестровье».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.