О героях войны, об уюте, особой атмосфере и о том, что объединяет поколения, читайте в субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 16 февраля

Заглянув в эпос народов мира, отсмотрев тысячи кинолент, мы убедимся: герой – тот, кто бросил вызов самой Смерти. Советские воины-интернационалисты знали, на что идут. Они, и правда, без всякого пафоса выполняли свой долг. О настоящих героях, «людях с обостренным чувством Родины» повествуют десятки, собранных журналистами, фотографий и небольших очерков, объединенных в одну летопись на страницах газеты «Афган» – наша память и боль».


В материале «Онегин: против пустоты» вас ждут влюбленность и Любовь, чувство и мысль, праздник и будни в отношениях между самыми близкими людьми… И это не только о Дне святого Валентина, это то, что объединяет поколения, ведь каждый из нас хочет быть счастливым. То, что, возможно, осталось незамеченным в самом известном произведении русской литературы читайте в субботнем номере.


Книги и брошюры о Приднестровье создавались и раньше. Но книга, о которой пойдет речь в одном из субботних материалов, особенная. Ее писали приднестровцы нового поколения.


Кроме этого, в нашей новой рубрике «Дамский клуб» вы ознакомитесь с особыми средствами женщин, способными создавать вокруг себя уют и особенную атмосферу.

Также читателей газеты в субботнем выпуске будет ждать сканворд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.