В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» 12 января

В соревновании по подписке на газету определить места между городами и районами, то первое с большим отрывом от других занимают Слободзея и Слободзейский район. Григориополь и Григориопольский район –  на втором месте. Слободзейцы подписали 3053 экземпляра субботнего выпуска, а григориопольчане -1642. Любят газету и в Тирасполе.

Позади зимние праздники, и в наступившем новом году в свет выйдут еще 238 номера газеты, которой в этом году исполнится четверть века. «И мы говорим: «Спасибо за газету!», за то, что в нашем полку прибывает, и мы продолжаем оставаться быть вместе.


В Новый год без света и телевизора? О новогодних неожиданностях отдельной семьи читайте в субботнем выпуске газеты.


О том, как лучше всего коротать длинные зимние вечера, читайте в материале «Я иду в библиотеку!» Сотрудники одного из столичных филиалов библиотеки уверены, что для каждого у них отыщется та самая заветная книга, с которой жизнь станет интереснее. С которой можно обрести новых друзей и начать путешествовать…


«…  Прощаясь, она наивно, по-дружески спросила меня: «А как вы думаете, я правильно поступаю? … – Он мне родной, но уже как будто и не такой… Но я ведь его дочь, мы одной крови, у нас одна фамилия…», – пишет автор зарисовки под названием «Кровь людская-не водица». В житейской истории показана проблема семьи, вечных отношений родителей с детьми. Но на этот раз не таких, как всегда.


О том, как в преддверии года Желтой Земляной Свиньи газета отправилась в Ново-Котовск и вспомнила о монологе Михаила Задорнова про поросят в американской школе можно узнать из репортажа «Поросята наудачу».


В субботнем номере вы найдете календарь 2019-го года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.