НА «ПРЯМОЙ ЛИНИИ» – РЕКТОР ГЛАВНОГО ВУЗА ПРИДНЕСТРОВЬЯ

В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» в рамках традиционной «Прямой линии» состоялся диалог читателей с ректором Приднестровского государственного университета имени Т.Г.Шевченко профессором Степаном Иордановичем БЕРИЛОМ. В ходе общения поступило более 30 вопросов, и на все были даны исчерпывающие ответы. Степан Иорданович поблагодарил редакцию газеты за предоставленную возможность встретиться с читателями.


Говоря о «делах давно минувших дней», уверены ли мы, что дни минули? Что если прошлое приобрело вполне осязаемую форму, и к нему до сих пор можно прикоснуться. О новых открытиях участников проекта «Имя на камне» читайте в материале «Родился в тысяча семьсот двадцать четвертом году».


Неделю назад, исполнилось 77 лет со дня начала Великой Отечественной войны. Газета «Приднестровье» продолжает публикацию материалов, посвящённых этой скорбной дате». В субботнем номере читайте статью, посвящённую судьбе моряков с захваченных в первый же день войны советских судов, среди которых был и пароход «Днестр».


В этом номере газета также продолжает говорить о семье, какая она есть и какой мы хотим ее видеть. О взаимоотношениях его и ее, как они строятся, читайте в рубрике «Семейный практикум».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.